Ноябрьские новинки LOQI!

Немецкий бренд LOQI продолжает радовать своих поклонников обновленными принтами, и поэтому мы снова пополняем наш ассортимент. На этот раз мы представляем вам две яркие сумочки самой модной LOQI FASHION и музейной LOQI MUSEUM коллекций.

Итак, начнём!

1. Во-первых, сумочка LOQI MUSEUM — JACOB MARREL Two Tulips & IRMA BOOM DNA 03 — очаровательная композиция весеннего пейзажа, позволяющая ощутить свежесть и аромат первых тюльпанов.

Сумочка LOQI FASHION - JACOB MARREL Two Tulips & IRMA BOOM DNA 03. Складывается в квадратный чехольчик на молнии и в рулончик на кнопке.

Сумочка LOQI MUSEUM - JACOB MARREL Two Tulips & IRMA BOOM DNA 03. Складывается в квадратный чехольчик на молнии и в рулончик на кнопке.

2. Во-вторых, сумочка уже известной вам тематической коллекции LOQI FASHION - POP Heartsизумительное сочетание пылающих, сияющих, разбитых и тающих миниатюрных сердечек. 

Сумочка LOQI FASHION - POP Hearts. Складывается в квадратный чехольчик на молнии и в рулончик на кнопке.

Сумочка LOQI FASHION - POP Hearts. Складывается в квадратный чехольчик на молнии и в рулончик на кнопке.

Напомним, что все аксессуары от LOQI крайне экономичны и долговечны, несмотря на частое использование. Речи о том, что принт LOQI тускнеет и выцветает, быть не может. Внешняя безупречность, безукоризненная защита содержимого (за счет водоотталкивающей пропитки) и долговечность – три кита, которые сделали уникальные аксессуары LOQI такими популярными.

А еще, поклонники марки делают вклад в заботу об окружающей среде и подают пример остальным – отказываются от одноразовых полиэтиленовых пакетов в пользу многоразовых сумок LOQI!

Комментарии запрещены.