Майские новинки LOQI! Встречайте!

Лето уже через пару недель, и к этому чудесному времени года к нам поступили очень яркие летние новинки от немецкой компании LOQI.

Итак, начнём!

1. Во-первых, сумочка новой тематической серии LOQI FASHION — ALEX TROCHUT New York - пополнение новой коллекции испанского модного дизайнера ALEX TROCHUT, в которой вы найдете тщательно проработанный образ Нью-Йорка, заключённый в его рукописное название.

Сумочка LOQI FASHION - GEOMETRIC Stripes. Складывается в квадратный чехольчик на молнии и в рулончик на кнопке.

Сумочка LOQI FASHION — ALEX TROCHUT New York. Складывается в квадратный чехольчик на молнии и в рулончик на кнопке.

2. Во-вторых, это новые рюкзачки LOQI BACKPACKS с расцветками LOQI BACKPACK — SHINPEI NAITO Flower Dream и LOQI BACKPACK — TYPE Go Go Go.

Рюкзаки сделаны из ткани Оксфорд 150den. Это плотный нейлон. Эта ткань используется в производстве тентов, палаток, рюкзаков, сумок, спецодежды и спецназовской одежды. Она очень прочная и водонепроницаемая.

Тем не менее рюкзаки очень легкие и приятные на ощупь. К тому же они компактно складываются как и сумочки LOQI, что несомненно оценят все путешественники и туристы!

Рюкзачок LOQI BACKPACKS - TYPE Go Go Go

Рюкзачок LOQI BACKPACKS - TYPE Go Go Go

Рюкзачок LOQI BACKPACKS - SHINPEI NAITO Flower Dream

Рюкзачок LOQI BACKPACKS - SHINPEI NAITO Flower Dream

Напомним, что все аксессуары от LOQI крайне экономичны и долговечны, несмотря на частое использование. Речи о том, что принт LOQI тускнеет и выцветает, быть не может. Внешняя безупречность, безукоризненная защита содержимого (за счет водоотталкивающей пропитки) и долговечность – три кита, которые сделали уникальные аксессуары LOQI такими популярными.

А еще, поклонники марки делают вклад в заботу об окружающей среде и подают пример остальным – отказываются от одноразовых полиэтиленовых пакетов в пользу многоразовых сумок LOQI!

Комментарии запрещены.