Минимизация отходов — современный тренд.

«Есть такое твердое правило:
встал поутру, умылся, привел себя в порядок –
и сразу же приведи в порядок свою планету»
Антуан де Сент-Экзюпери

Так когда-то французский писатель сформулировал первое правило сознательного и активного человека. Для каждого из нас оно становится особенно актуальным в  летние дни, когда так хочется  оставить жаркие, душные города и выбраться на природу подальше от шума, гама и копоти. Однако зачастую загородные пейзажи вызывают грусть и уныние: везде мусор, одноразовая посуда, брошенные мангалы, оставленные мусорные мешки!

Зная эту проблему, мы несколько лет назад организовали традицию — отправляться летом за город и убирать пляжи от мусора. Ведь это так здорово – своими руками преобразить окружающий мир, внести в него частицу чистоты и уюта!

LOQI и BAGGU: чья авоська ближе к телу?

«Аксессуар» в переводе с французского означает «дополнение».

В современной жизни аксессуары окружают нас практически повсюду! И всё больше из них становятся повседневными, незаменимыми и любимыми.

Одним из таких полезных аксессуаров является модная сумка-авоська, призванная сопровождать своего владельца в магазинах, на пляжах, в тренажёрных залах, на прогулках с детьми, в отпусках, каждый день по дороге на работу и везде, где есть место стилю, комфорту и заботе об экологии.

 Рассмотрим лучших из них!

Читать далее